
La Masera
Strada San Pietro, 32
Piverone (Torino)
La Masera nasce a Settimo Rottaro, zona del Canavese (territorio a nord della provincia di Torino, al confine tra Valle d’Aosta e biellese), nel 2005 da un gruppo di amici che da bambini si confidavano l’un l’altro che sarebbe stato bello, un giorno, poter produrre l’Erbaluce Passito.
La filosofia aziendale è quella di produrre vino di qualità, autentico e leale, coniugando il buon senso ereditato dai “nonni” con le migliorie messe a disposizione dalla scienza e tecnica dei giorni nostri, dando vita a un prodotto che nasce dall’anima, figlio di un terroir unico, attraverso un’interpretazione semplice, ma ricca di passione e rispetto del territorio.
L’azienda può contare oggi su una superficie vitata di circa 5,5 ettari, con impianti a pergola ed a filari compresi nella delimitazione per la Denominazione di Origine Controllata e Garantita dell’Erbaluce di Caluso. In complesso i vitigni coltivati sono: erbaluce, barbera, freisa, vespolina, nebbiolo.
Produzione annua: circa 30.000 bottiglie
un progetto di Andrea Zanfi
edito da Bubble’s Italia s.r.l.
Via Uberto Visconti di Modrone, 2
20122 Milano MI