Ventiventi (Emilia Romagna), Lambrusco Salamino di S. Croce DOC 2019 Brut – Metodo Classico

Ventiventi

Emilia Romagna
Etichetta: Lambrusco Salamino di S. Croce DOC 2019 Brut
Denominazione: Lambrusco Salamino di S. Croce DOC
Annata: 2019

Note di degustazione

Aspetto: Rosso rubino sangue di piccione. Perlage continuo.
Naso: Naso vinoso, viola e mora.
Palato: Bocca spremuta di melograno, ribes e more. Tannicità presente e necessaria.
Giudizio complessivo: Sa essere elegante e scorbutico allo stesso tempo, "vino della tradizione" è invece molto moderno.
Degustarore: Sissi Baratella
Bottiglie prodotte: 7000
Scheda tecnica
Dosaggio: Brut
Metodo: Metodo Classico
Colore: Rosso
Vitigno: 100% Lambrusco Salamino di S. Croce
Zuccheri (gr/l): 0
Data tiraggio: settembre 2020
Sboccatura: marzo 2022
Affinamento: 18 mesi
Prezzo indicativo:  14,5 euro
Contatti
Anno nomination: 2023

CANTINA VENTIVENTI
Via della Saliceta 15
41036 Medolla (Modena)

Ventiventi è una giovanissima realtà nata in provincia di Modena dal sogno della famiglia Razzaboni, di Mirandola. A conduzione familiare, la cantina si trova al centro di 45 ettari di proprietà, di cui 30 vitati con vitigni autoctoni tipici delle nostre terre Modenesi e vitigni internazionali.

Certificati Biologici, come metodo di produzione l’azienda si concentra prevalentemente sul Metodo Classico.

info@ventiventi.it
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