Jako Wine (Lombardia), Jako 2017 Pas Dosé – Metodo Classico

Jako Wine

Lombardia
Etichetta: Jako 2017 Pas Dosé
Denominazione: VSQ
Nome commerciale: Jako
Annata: 2017

Note di degustazione

Aspetto: Paglierino con riflessi più carichi, perlage verticale.
Naso: Al naso è verticale, con note di panificazione e tocchi di scorza di limone candita e salata. Prevalgono le sensazioni di freschezza.
Palato: Anche al palato alterna sapidità e freschezza.
Giudizio complessivo: La spuma è cremosa e il vino un piacere da bere fino all'ultima goccia, non serve un motivo preciso per stapparla.
Degustarore: Sissi Baratella
Bottiglie prodotte: 10000
Scheda tecnica
Dosaggio: Pas Dosé
Metodo: Metodo Classico
Colore: Bianco
Vitigno: Pinot Nero
Zuccheri (gr/l): 1
Data tiraggio: 03/2013
Sboccatura: 11/2022
Affinamento: 110 mesi
Prezzo indicativo:  32 euro
Contatti
Anno nomination: 2023

Jako Wine
Strada Corte Garofolo 73
37135 Verona

Il progetto Jako Wine nasce nel 2009, dalla produzione di uno spumante metodo classico, condiviso agli inizi esclusivamente per gli amici: poche bottiglie degustate in compagnia durante le occasioni di incontro e di festa. Gli apprezzamenti sempre maggiori, soprattutto da parte di un pubblico professionista, ci ha portato alla decisione di ampliare la gamma e iniziare a commercializzare i vini. Ad oggi sono 8 gli ettari vitati che, in varie zone d’Italia, sono stati selezionati per produrre i vini Jako. La produzione totale è di circa 32.000 bottiglie, apprezzate nei mercati di Italia, USA, Canada e Danimarca

info@jakowine.it
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