Valdo

Valdo nasce nel 1926 a Valdobbiadene, in un’area geografica, a nord di Treviso, nota per la sua vocazione vinicola straordinariamente unica dove vengono coltivate le uve del Prosecco Superiore DOCG. Da allora, Valdo ne valorizza la cultura dell’eccellenza, del gusto e del saper fare, determinata dal lavoro e dall’instancabile passione dell’uomo. Il marchio è leader di mercato in Italia per la produzione di Prosecco, controlla una superficie di 155 ettari di vigneti e vanta un export di oltre il 50% del suo fatturato. Ecco perché oggi Valdo rappresenta un’eccellenza italiana che ha fortemente contribuito al successo del Prosecco, sempre più apprezzato dal pubblico, espressione del made in Italy e del gusto italiano nel mondo.

Vini presenti al Festival 2022

  1. Rive San Pietro di Barbozza 2020
  2. Cuvée Viviana
  3. Cuvée di Boj Vintage
  4. Amor Soli 2021
Facebook
Twitter
Email
Print